Мегафон за последние несколько лет стал отвратительным оператором.

Мегафон за последние несколько лет стал просто отвратительным оператором. Мои истории с проблемами по интернету можно зыркнуть в Twitter под аккаунтом @bkyYury. Например на Соколе ремонт вышки идет уже более 3 лет ))) забавно, да?

Но а сейчас просто треш. Наебнулась у меня Йота, ну думаю хрен  с ней, достаю телефон подключаю к компу через шнурок, а LTE тоже нет. «Я, че за нахер.» Танцы с бубном вокруг перезагрузки все что может перезагружаться, сбросы настроек, и прочей фигни  естественно к результатам не привели.

Звоню в Мегафон, говорю туда-сюда нет интернета. А они мне не насилуй типа мозг все офигенно, у тебя с телефоном какие то проблемы. Ну думаю блин, мож я совсем дебил. Еще раз перезагружаю, тудын-судын. Хуй.

Шлю им мессадж на номер 0500, мол не работает нихрена.IMG_2400

А они мне в ответ, братан ты дебил, у тебя нифига интернет не подключен.

Я им пишу в ответ, «народ через личный кабинет все подключено,  набирая *105*306# телефон говорит что интернет подключен, че вы мне мозги делаете?». Блядь ответ меня просто убил.

IMG_2405

 

Говорят, для получения ответа уточните ваш вопрос. Ахуеть вы молодцы там.

Вообщем хуй с ними, пишу пост на fb, мол ребяты кто каким оператором пользуется, «че-пачем», мегафон нахуй заебал. Путем рассуждений понимаю, что сваливать буду к МТС по разным причинам. Ну звоню снова в Мегафон, оператор снимает трубу, я ему прогоняю телегу «здрасьте, расскажите пожалуйста про порядок действий, как перейти к другому оператору, сохранив номер». Мне оператор в ответ говорит, «ага типа, ща вам перезвонит менеджер и расскажет все подробней»

Час-жду, два-жду. День проходит. С утра вываливается СМСIMG_2406

Итак прошло уже два дня. Мегафону и всему руководству должно быть стыдно. В век жесткой конкуренции, мало того, что вы обосрались с качеством связи, так еще и клиентский сервис полное гавно. Выстраивайте заново все бизнес процессы, а я собираюсь отключатся от вас.

 

* так то почти 10 лет с Мегафоном 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.